Nos menus et notre carte traiteur
Nos formules et notre carte, soigneusement élaborées, mettent en valeur les saveurs méditerranéennes et les produits locaux de saison.
Des entrées aux desserts, en passant par nos spécialités au brasero, chaque plat est préparé avec passion et créativité.
Nous accordons une attention particulière à la qualité de nos ingrédients et à la présentation de nos mets, garantissant ainsi une expérience culinaire qui ravira vos papilles et impressionnera vos invités.
Nos formules Brasevore
Brasevore Viandes
1,200kg pour 3 personnes
Composition de la formule :
Tomahawk
Côte de boeuf
Onglet de boeuf
Entrecôte de taureau
Mini chorizo à griller
Magret
Araignée de porc
Saucisse
Les accompagnements sont inclus
Suppléments :
Un Camembert rôti par personne
La bouteille de vin rouge, Mas du Salagou
Brasevore Poissons
2kg pour 6 personnes
Composition de la formule : Homard Queue de langouste tropicale Seiche en persillade Saumon Thon rouge de Méditerranée Tentacule de poulpes Gambas Daurades Loup / Bar Les accompagnements sont inclus Suppléments : Un Camembert rôti par personne La bouteille de vin blanc, Mas du SalagouNOS Cocktails dinatoires
Brochettes du Chef
- 200g environ:
Gambas
Seiche
Coeur de canard
L’onglet de boeuf
Mini chorizo
Plaisir Authentique
- Entrées froides (10 pièces/pers)
Tempura de crevettes (2 pièces)
Tartare de thon (2 pièces)
Foie gras mi-cuit (2 pièces)
Saumon gravlax (2 tranches)
Jambon Bellota (2 tranches)Entrées chaudes (5 pièces/pers)
Gambas flambées (3 pièces)
Mini chorizo grillé (2 pièces)
Éveil des Papilles
- Entrées froides (8 pièces/pers)
Tempura de légumes (2 pièces)
Tartare de saumon (2 pièces)
Mini burger de joue de bœuf (2 pièces)
Guacamole avec tortilla (2 portions)Entrées chaudes (4 pièces/pers)
Gambas flambées (2 pièces)
Camembert rôti portions (2 pièces)
Parcours Épicurien
- Entrées froides (12 pièces/pers)
Huîtres de Bouzigues (3 pièces)
Tartare de thon rouge (2 pièces)
Foie gras mi-cuit (3 pièces)
Jambon Bellota (2 tranches)
Sashimi ventrêche de thon (2 pièces)
Entrées chaudes (6 pièces/pers)
Queue de langouste (2 pièces)
Tentacule de poulpe (2 pièces)
Ris de veau (2 pièces)
Nos menus
Menu Découverte
- Entrée : Tempura de légumes
Plat : Onglet de bœuf
Dessert : Dessert du Chef
Menu Gourmand
Entrée : Tartare de saumon
Plat : Magret de canard
Fromage : Assortiment
Dessert : Dessert au choix
Menu Signature
- Entrée : Foie gras mi-cuit
Plat 1 : Queue de langoustine
Ou
Plat 2 : Ris de veau
Fromage et Dessert : Au choix Menu Prestige
- Mise en bouche : Tartare de thon rouge
Entrée (au choix) :
Foie gras mi-cuit
Ou
Huîtres de Bouzigues (6 pièces)
Plat principal (au choix) :
Côte de bœuf maturée
Ou
Homard grillé
Fromage : Plateau de fromages affinés
Dessert : Dessert du Chef parmi une sélection au choix
- Mise en bouche : Tartare de thon rouge
Menu Enfant
Burger de joue de boeuf ou Saucisse grillé
accompagné de pommes de terre grenaille.
Vin d’honneur et Entrées
- Tempura de crevettes (les 6)
- Tempura de légumes (les 6)
- Huîtres du soleil, les exondés Thomas Zecchinon Bouzigues (les 6)
- Tartare thon rouge de Méditerranée
- Gravlax de saumon
- Sashimi de ventrêche de thon rouge de Méditerranée (les 3 bouchées)
Viandes
- Onglet de boeuf
- Mini chorizo
- Entrecôte de taureau
- Araignée de porc
- Tomahawk (1kg500 env.)
- Côte de boeuf (1kg env.)
- Saucisse de pays
- Ris de veau
- Ris d’agneau
- Os à moelle
- Rognon de veau
- Magret de canard
Burger de joue de boeuf confite 12h., coleslaw, oignons fris, shedar - Nos viandes proviennent de la maison Solier de Nîmes.
Accompagnements
- Pommes de terre grenaille au sel de truffes
- Écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive saveur truffes
- Légumes de saison grillés
Salades vertes, tomates et oignons rouges - Nos légumes proviennent de notre maraîcher « Les jardins de Seb » situé à Aniane.
Sauces
Mayonnaise maison
Aïolis maison
Sauce piment maison - Pour réduire le gaspillage alimentaire, nos sauces maison sont servies en portions individuelles.
Plateaux et Amuse-bouches
- Plateaux charcuterie de pays (pour 2 personnes)
- Tartare de boeuf coupé au couteau
- Foie gras mi-cuit maison pain braisé et fleur de sel
- Brasucade de moules
- Camembert rôti
- Mont d’or rôti
Poissons
- Homard tavernacle
- Queue de langouste tropicale (les 3)
- Seiche en persillade
- Saumon
- Thon rouge de Méditerranée
- Tentacule de poulpes sauce chimichuri
- Gambas flambées (les 6)
- Daurades entières
- Loup / Bar
SardinadeNos poissons et thons rouges de ligne de Méditerranée proviennent de la criée de Sète et de la poissonnerie AGA d’Agde.
Desserts & Pâtisseries
- Tarte Tatin braisée au brasero et glace vanille
- Ananas en brochette rôti au brasero caramélisé à la flamme
- Pièce Montée
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